РУС|ENG
"Декаст" переходит на площадку в ОЭЗ Ступино КВАДРАТ
Октябрь 2023

"Декаст" переходит на площадку в ОЭЗ Ступино КВАДРАТ

Российская компания «Декаст» анонсирует полный переход на новую производственную площадку в  ОЭЗ Ступино КВАДРАТ до конца 2023 года, где уже производит «умные счётчики». Теперь здесь будут производить и другие механические приборы, ранее выпускаемые компанией в Калуге.
В одном месте, в Ступино,  разместятся производство, собственная лаборатория и склад.
Это новый этап в стратегическом развитии и росте компании «Декаст». На новом заводе в ОЭЗ Ступино КВАДРАТ созданы уникальные возможности для повышения производительности и эффективности производства счетчиков воды и тепла, укрепления контроля качества и разработки новых «умных» технологий.
Общая площадь введенного объекта составляет более 1,4 тыс. кв.м; объём инвестиций составляет более 250 млн рублей; ежегодно планируется выпускать более 1 миллиона единиц продукции.

Напомним, что «Декаст» вот уже 30 лет на рынке, а последние 10 лет инженеры компании активно разрабатывают платформу и умные приборы учета нового поколения для сферы ЖКХ, интегрируемые в цифровую экономику, параметры которых отвечают последним требованиям и тенденциям мирового рынка приборов учета.

Возврат к списку

Московская область
Москва
Социальные сети
Россия, Московская область,
Деревня Шматово, ул. Индустриальная, вл. 4, стр. 1

+7 (495) 135-18-93

hotline@gdpquadrat.com
Россия, Москва, Варшавское шоссе, 1, БЦ "W-Plaza"


+7 (495) 135-18-93

+7 (495) 280-14-42

info@gdpquadrat.com
up up